Меню сайта
Мини-чат
Кнопка сайта
Вы можете установить нашу кнопку себе на сайт: Надоело смотреть в пустой список контактов?! Нескем пообщаться? Боты не дадут вам скучать!
Пользователи
Статистика
Пятница, 16.04.2021, 06:34
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ICQ форум. » ICQ Bot's » ICQ Bot's » Как сделать ICQ бота?
Как сделать ICQ бота?
DizioДата: Четверг, 13.08.2009, 23:30 | Сообщение # 16
Стеснительный
Группа: Юзер
Постов: 12
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Так тебе ж кидали анекдоты, афоризмы и ещё какуе-то хрень)))

Добавлено (13.08.2009, 23:30)
---------------------------------------------
А как ты их обновляешь??? Вручную?

 
SazkeДата: Четверг, 13.08.2009, 23:35 | Сообщение # 17
Главный БОТ
Группа: Админище!
Постов: 482
Репутация: 26
Статус: Не в сети
Dizio, смотря про какие обновления ты говоришь. Если гороскопы, погода и курс валют, то они автоматически скачиваються с помощью плагинов с определённых сайтов, а остальные команды сам обновляю.

Да, кидали, но кидали их мне. + потом их приходилось долго и нудно переделывать.


 
DizioДата: Четверг, 13.08.2009, 23:38 | Сообщение # 18
Стеснительный
Группа: Юзер
Постов: 12
Репутация: 0
Статус: Не в сети
эх....жалко((( мог бы и кинуть новичку...
 
SazkeДата: Четверг, 13.08.2009, 23:38 | Сообщение # 19
Главный БОТ
Группа: Админище!
Постов: 482
Репутация: 26
Статус: Не в сети
Dizio, ну уж нет, новичок. dry

 
DizioДата: Четверг, 13.08.2009, 23:49 | Сообщение # 20
Стеснительный
Группа: Юзер
Постов: 12
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Мне кстати тип рассказывал что он обновляет базы через ексель....автоматически...
 
SazkeДата: Четверг, 13.08.2009, 23:58 | Сообщение # 21
Главный БОТ
Группа: Админище!
Постов: 482
Репутация: 26
Статус: Не в сети
Dizio, чтот такое слышал, но не пробовал никогда. Нет нужды.

 
DizioДата: Пятница, 14.08.2009, 00:04 | Сообщение # 22
Стеснительный
Группа: Юзер
Постов: 12
Репутация: 0
Статус: Не в сети
ну автоматическое обновление лучше...
 
SazkeДата: Пятница, 14.08.2009, 00:09 | Сообщение # 23
Главный БОТ
Группа: Админище!
Постов: 482
Репутация: 26
Статус: Не в сети
Dizio, я в нём пока-что не нуждаюсь.

 
DizioДата: Пятница, 14.08.2009, 00:10 | Сообщение # 24
Стеснительный
Группа: Юзер
Постов: 12
Репутация: 0
Статус: Не в сети
ну это уже кому как))) я бы не отказался))
 
ICQ форум. » ICQ Bot's » ICQ Bot's » Как сделать ICQ бота?
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Боты!
Мега.Бот

ICQ:
7771285

Jabber:
mega.bot123@jabber.ru

Форма входа
Поиск
Наш опрос
Откуда вы про нас узнали?
Всего ответов: 309
Друзья сайта


  • MaxXBot
  • Бесплатный софт
  • Бугага - убойный смех!
  • Реклама